Так уж повелось в жизни, что деятельность на кухне, в области готовки пищи, мытья посуды, а также включая уборку — отводится женщине. Но в наше современное время, многие женщины являются деловыми и даже работают на нескольких работах одновременно. Например, системным инженером в гипермаркете, в обязанности которого входит многое, вплоть до управдома (использую конкретный пример), где бедной женщине приходится залазить в подвал, проверять краны и т.п.

И когда, скажите мне, этой женщине вести домашнее хозяйство? Ведь еще ей необходимо выполнять и супружеские обязанности! Но, как правило, мужья таких женщин чаще ходят не удовлетворенные, такой вот семейной жизнью. И именно им приходится заниматься работой по дому, если конечно такая возможность существует. Проще уже заказать клининговые услуги и наслаждаться жизнью!

Возвращаясь к конкретному примеру конкретной женщины, которая работает на двух указанных выше работах, следует заметить, что мужа у нее как такового нет. Мужа, который бы постоянно находился дома и мог бы в любое время оказывать ей поддержку. Эта женщина, имеет т.н. мужа гостевого, который приезжает только на выходные, вооружается тряпкой для мытья посуды, пылесосом, а также занимается приготовлением пищи на всю неделю. Ведь в воскресенье вечером он уедет от нее, чтобы заняться своими повседневными делами и заботами, которых, кстати, будет сказано — у него немало.

Гостевой муж, больше походит на всем известного Тимура, но в данном случае — без своей команды. Ведь дело — сугубо личное. Так или иначе, постепенно он превращается в такую вот приходящую домохозяйку, конечно же «выхватывая» некоторые и приятные моменты.

Но по большому счету, отношения подобного рода, теряют общность интересов, каких-то духовных моментов и, собственно — общую реальность двух любящих людей. Возможно, каждый из них надеется, что «это когда-нибудь закончится», но жизнь ведь все-таки не резиновая. И она идет, и кончится рано или поздно. Причем, это может произойти внезапно. Но не будем о грустном!

Ну вот, впереди выходные, и парню этой женщины осталось расплатиться, чтобы располагать «на свидании» какими-то финансовыми возможностями и отправиться к своей возлюбленной — постоянно усталой, хронически не высыпающейся половинке.

И ему остается только надеяться, что она его ждет не только ради заботы, но и потому, что любит его — его сущность, естество, душу, образ, запах и его мысли.

Добавить комментарий