В идеале голышом, а самая плохая идея — в нижнем белье и носках: белье не должно сдавливать члены тела и особенно самые уязвимые из них, потому что все гормоны, над выработкой которых ночь напролет трудятся железы внутренней секреции, разносятся по органам током крови.

А какой может быть ток между двух резинок? Так что долой трусы, а если спать без одежды вам уж совсем невмоготу, можете утеплиться пижамой. Хотя лучше бы — симпатичной барышней, которая не храпит и не ворочается.

Тем, кому днем было мало драйва, есть резон обратиться к йога-нидре — особой психотехнике, позволяющей видеть осознанные сновидения, 1 час которых, говорят, равен 4 часам обычного «глухого» сна.

А если вам лень осваивать новое даже ради управляемых эротических грез, можно обзавестись «Мастерской сна» — так называется аппарат, разработанный токийской фирмой TAKARA Со, Ltd, он караулит момент наступления REM-фазы и воздействует на сенсорную систему спящего, проигрывая музыку и распыляя ароматизаторы. Стоит такая игрушка 140 долларов.

Добавить комментарий